Indomie Abang Adek – Harga Menu, Lokasi, dan Jam Buka

Review By: Restoran: Indomie Abang Adek

Doyan makan pedas? bagaimana jika kami tantang anda untuk mencicipi Menu Indomie Abang Adek level pedas Mampus yang lezat berikut ini. Kalau cuaca lagi dingin atau lagi musim hujan, paling enak makan indomie goreng atau indomie rebus buat ngangetin badan. Kalau kamu lagi bingung mau cari warung indomie yang enak dan mantap, saya saranin kamu mencoba Indomie Abang Adek. Warung indomie ini udah terkenal seantero Jakarta karena pedas, lezat, dan harganya yang murah.

Satu lagi yang bikin Indomie Abang Adek ini moncer adalah pedesnya yang bikin kamu nggak pernah lupa. Pedeess banget pakek mampus. Tapi kamu juga bisa kok pesan indomie goreng atau rebus yang pedesnya sedang, Tapi kalau kamu pecinta pedas, bisa juga nyobain yang level pedas mampus, pedas garuk atau pedas gila, semua terserah kamu.

Kalau soal tempatnya, warung Indomie Abang Adek ini terdiri dari dua lantai. Cukup luas,  meja dan kursinya juga banyak tetapi tidak dilengkapi pendingin ruangan,, hanya ada kipas angin. Jadi suasana warung cukup panas. Sebenarnya, bangunannya cukup bagus, sayang kurang terawat, sehingga terlihat kurang bersih.

Indomie-abang-adek

Awalnya Indomie Abang Adek ini hanya ada satu tempat yaitu di Tomang. Namun, seiring dengan meningkatnya respon masyarakat terhadap warung indomie ini, kini warung Indomie Abang Adek telah membuka cabang di Muara Karang. Jika kamu pingin tahu persis di mana lokasi warung Indomie Abang Adek, ini dia alamat Indomie Abang Adek secara lengkap.

Alamat Indomie Abang Adek

Indomie abang adek jam buka: 09:00 pagi-02:00 dini hari

  • Indomie abang adek tomang. Mandala Utara No. 8,Tomang, Jakarta, Telp. 021 5657988/0815 10199224
  • Indomie abang adek muara karang. Warung Gokil, Jl. Muara Karang Raya, Blok D7U No. 201-203, Muara Karang, Jakarta

Meskipun menu utama warung Indomie Abang Adek adalah indomie goreng atau rebus, tapi di warung ini juga tersedia menu lain. Jadi jika kamu pas lagi nggak kepingin makan mie, kamu juga bisa pesan menu lain seperti ayam bakar atau ayam goreng, pecel lele atau ayam, bawal goreng atau bakar, roti bakar, pisang bakar atau jagung bakar. Kalau soal minuman standar. Ada aneka jus, es kelapa, minuman kemasan dan air mineral.

Untuk lebih jelasnya mengenai menu apa saja yang disajikan di warung Indomie Abang Adek, kamu bisa perhatiin daftar menu berikut ini.

Harga Menu Indomie Abang Adek

Menu Indomie Goreng/Rebus
No.Nama MenuHarga

1

Indomie Goreng Spesial Pedes mampusRp13000

2

Indomie Goreng Double Pedes MampusRp.18000

3

Indomie Rebus Ayam Spesial

4

Indomie Rebus Ayam Bawang

5

Indomie Rebus Kari Ayam

6

Indomie Rebus Soto

Menu lain Indomie Abang Adek
No.Nama MenuHarga

1

Ayam Pedas/Manis/Goreng/BakarRp.24000

2

Pecel Ayam/LeleRp.19000

3

Ikan Bawal Goreng/Bakar

4

Ikan Kembung Goreng/Bakar

5

Tengiri Goreng/ Bakar

4

Tahu Tempe Bacem/Kuning

5

Usus/Ati Ampla/Jantung

6

Ceker/Kepala

7

Nasi Putih/Uduk

Daftar Minuman
No.Nama Menu

1

Jus Alpukat/Apel/Belimbing/Jambu

2

Jus Jeruk/Lemon/Mangga/Melon

3

Jus Sirsak/Tomat/Strawberry/Wortel

4

Es Kelapa Muda

5

Es Kelapa Jeruk

Untuk sementara ini saya belum bisa ngasih secara lengkap harga menu Indomie Abang Adek  satu per satu. Soalnya di daftar menunya juga nggak tercantum harganya. Unik memang, Tapi yang jelas kamu nggak bakal ngabisin hingga Rp. 20.000 untuk bisa menikmati seporsi indomei goreng spesial atau indomie rebus spesial plus minuman. Demikian juga untuk menu-menu lainnya, semuanya dijamin nggak bakal kemahalan.

Nah, gimana? Kamu pingin mencoba aneka menu indomie yang super lezat dengan harga super murah? Tunggu apalagi, datang aja ke warung Indomie Abang Adek. Atau kalau kamu nggak punya waktu atau lagi sibuk hingga nggak bisa datang langsung ke warung ini, kamu bisa kok delivery order melalui Go-Food. Selamat mencicipi Level Pedas Indomie Abang Adek dan semoga informasi dari saya ini berguna buat kamu.

Incoming search terms:


Ini Yang Anda Cari :

mie abang adek | Warmindo Abang Adek Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta | Abang Adek Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta | Cabang indomie abang adek depok | tempat mie goreng | mie ayam abang adek | MIE ABANG ADEK Pedes Mampus Depok City West Java | mie abang adek di surabaya | mie abang adek di bandung | alamat mie abang adek depok | menu mie abang ade depok | bang ade indomie roxy gojek | indomie abang adek jakarta | harga mie ayam abang ade | harga 1 porsi indomi abang ade pedas mampus di kawasan bintaro sektor 7 | cabang mie abang adek daerah margonda | letak mie abang adek |